我校召开天津体育学院西藏(昌都)校友会筹备会
2023-08-31 19:58   审核人:

8月20日,天津体育学院西藏(昌都)校友会筹备会在西藏昌都市特殊教育学校召开。天津体育学院党委副书记、院长张欣,昌都市职业技术学校副校长吴英出席会议。会议采用线上线下相结合的形式举行,由天津体育学院党委常委、统战部部长依惠琴主持。

会上,张欣向长期坚守在高海拔地区的校友代表们表达了母校的牵挂和祝福,向他们默默扎根高原、无私奉献自我的精神表示崇高的敬意,希望他们坚定理想信念,心系边疆群众,落实民族政策,不断加强理论学习,提高业务能力,为当地的繁荣稳定发展和长治久安贡献天体人的智慧。

张欣强调,校友作为促进学校发展的强大动力,是学校最为宝贵的资源和财富。西藏(昌都)校友会作为天津体育学院第一个地方校友会,要高起点谋划,高标准建设,高质量发展。要搭建好交流平台,建立长效交流机制,充分挖掘、积极整合校友资源,为校友互联互通创造条件。他希望广大校友凝聚力量支持西藏(昌都)校友会建设工作,将西藏(昌都)校友会筹备好、建设好、发展好,不断促进合作交流,助推区域事业发展,为校友、母校与地方发展作出更大贡献。

会上,还聘请昌都市职业技术学校副校长吴英为天津体育学院西藏(昌都)校友会的召集人。下一步,西藏(昌都)校友会将整合西藏地区校友资源,发挥校友效能,为西藏事业发展贡献力量,为东西部协作发展助力,展现以一域之为服务发展全局的校友会责任担当!

供稿:办公室

上一条:我校与天津市对口支援西藏工作前方指挥部、昌都市教育(体育)局和林芝市教育(体育)局签署合作协议