我校召开党委(扩大)会议和中层干部会传达全市领导干部会议精神
2016-09-15 11:05   审核人:

9月13日下午,学校在行政楼第二会议室召开党委(扩大)会议,传达全市领导干部会议精神。党委书记王欢主持并讲话。9月14日下午,在科技楼报告厅召开中层干部会,传达全市领导干部会议精神和学校党委(扩大)会议精神。党委副书记、院长姚家新主持并讲话。校领导班子成员,各单位、各部门处级干部参加。

会议传达了9月13日上午全市领导干部会议精神和中央关于李鸿忠同志任天津市委委员、常委、书记;黄兴国不再代理天津市委书记,免去其市委副书记、常委、委员和市长职务,按有关法律规定办理的决定。传达了中央组织部常务副部长陈希同志、市委书记李鸿忠同志和市委副书记王东峰同志讲话精神。

会议指出,市委主要领导同志调整,是全市人民关心的大事,中央从全国大局出发,决定李鸿忠同志担任天津市委书记,这是进一步加强天津市委领导班子的需要,是进一步做好天津工作的需要,我们坚决拥护。我们要切实把思想和行动统一到中央的重要决定上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在以李鸿忠同志为书记的市委领导下,维护好天津改革、发展和稳定的大局,以坚强的党性、鲜明的态度和自觉的行动履行好自己的责任,把学校的各项工作做好。

会议强调,作为领导干部,一是要坚定政治立场,始终同以习近平同志为总书记的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,对党绝对忠诚。要以黄兴国等为反面教材,深刻汲取教训,管住自己,管住亲属子女,把讲政治落到实处。要主动强化舆情监控,对网络信息保持清醒头脑,维护我市和学校的稳定大局。二是各单位、各部门负责同志要坚守岗位、履职尽责,守土有责、守土负责,把本职工作做好,以实际行动确保学校安全稳定,为我市社会大局平稳和谐作出贡献。(院办公室 供稿)