吉林体育学院领导来我校交流考察
2016-09-19 11:07   审核人:

9月18日,吉林体育学院院长张瑞林、副院长臧德喜一行就新校区建设到我校交流考察。党委书记王欢、院长姚家新、副院长李勃亲切会见了吉林体院领导并陪同考察。

在交流座谈会上,党委书记王欢首先对吉林体院张瑞林院长一行的来访表示热烈欢迎,并对双方长期以来良好的合作关系给予了肯定,希望双方今后能在教学、科研、训练、管理服务等领域继续加强交流合作。随后,副院长李勃详细介绍了我校新校区建设有关情况,并请客人观看了新校区建设宣传片。吉林体院领导就新校区建设过程中的政策支持、土地置换等相关问题,同我校领导进行了深入交流。座谈会上,双方还就体育院校人才培养、师资队伍建设及发展转型等问题交换了意见。

座谈会后,党委书记王欢、院长姚家新、副院长李勃陪同客人参观了在建的新校区施工现场,并就校区规划、建筑设计及功能等进行了现场讲解。

吉林体育学院领导对我校近年来各项事业发展和新校区建设给予高度评价,表示天津体院新校区建设的宝贵经验将对吉林体院新校区规划建设起到很好的借鉴作用,希望两校今后进一步加强交流与合作,相互借鉴、共同发展。(院办公室 供稿)

上一条:市委常委、市委教育工委书记陈浙闽到我校新校区调研指导工作
下一条:我校召开党委(扩大)会议和中层干部会传达全市领导干部会议精神