市委常委、市委教育工委书记陈浙闽到我校新校区调研指导工作
2016-09-21 17:36   审核人:

9月20日下午,市委常委、市委教育工委书记陈浙闽就落实市委副书记、代市长王东峰同志7月20日调研健康产业园重要指示精神,到我校新校区调研指导工作。静海区委书记冀国强、区长蔺雪峰,市委教育工委副书记、市教委副主任杨清海参加调研。校领导王欢、姚家新、李勃陪同。

陈浙闽书记首先来到新校区建设工地实地考察施工进展情况。在新校区规划展牌前,陈浙闽书记详细了解新校区整体规划,并深入正在紧张施工的体育馆现场,询问了体育馆规划、设计及施工等情况,并叮嘱校领导与代建公司负责同志,一定要精心施工、保证工期,确保承担全运会比赛项目的体育场馆按时竣工并投入使用。

在随后召开的座谈会上,陈浙闽书记听取了我校关于新校区建设情况的汇报,对学校事业发展及新校区建设给予了充分肯定,并对新校区建设中遇到的困难做出了明确指示。最后,陈浙闽书记作了重要讲话。他指出,此次调研是落实市委副书记、代市长王东峰同志7月20日调研健康产业园重要指示精神,进一步推动新校区建设。他提出四点要求,一是从讲政治的高度重视新校区建设,要以高度的政治责任感,不折不扣地落实市委副书记、代市长王东峰同志调研健康产业园时的重要指示精神,全力做好第十三届全运会场馆建设,为高水平办好全运会打下坚实基础;二是进一步完善健康产业园规划,要做好整体规划布局,扎实有序推进健康产业园建设;三是加快周边教育、交通、商业、市政等配套设施建设,为广大师生员工和生活在园区的市民提供便利、安稳的生活、工作环境;四是各部门、各单位要密切协作、尽职尽责,全力推进工程建设进度。(院办公室 供稿)