市委常委、市委教育工委书记程丽华一行到校慰问全运会开幕式参演学生
2017-07-18 16:19   审核人:

7月17日晚,市委常委、市委教育工委书记程丽华一行到我校慰问全运会开幕式参演学生。市政府副秘书长殷向杰,市委教育工委常务副书记杨庆山,市体育局党委书记、局长李克敏,以及全运会组委会相关负责同志陪同慰问,党委书记、院长王欢,党委副书记张立顺参加。
    程丽华书记一行登上导演台,首先观看了我校学生的表演展示。随后,她对全体参演学生发表了讲话,指出第十三届全运会是在党的十九大召开前夕举办的一次十分重要的全国性大型活动,办好全运会责任重大,使命光荣。她对我校参演学生冒着高温酷暑,刻苦训练给予了充分肯定。她希望同学们发扬新时期大学生不怕吃苦、甘于奉献、团结协作、顽强拼搏的精神,以昂扬的斗志、饱满的精神、坚定的信心和出色的演出,圆满完成组织交给的光荣任务,并表示对同学们充满信心和期待。最后,程丽华书记祝同学们训练顺利,并感谢体院教职工的全力支持、提供了良好环境和服务保障。
    王欢书记说,丽华书记的讲话对同学们前期的训练给予了充分肯定,是对同学们的鼓励也是鞭策,同学们要按照丽华书记讲话要求,克服困难、刻苦训练、发扬体院学子的精神风貌,在全运会演出中展示出天津大学生的风采,圆满完成市委、市政府交给体院学子的光荣任务,为天津争光、为全运添彩。他强调,学校要认真贯彻落实丽华书记要求,精心、细致做好参加全运会赛事志愿及开闭幕式演出学生的后勤保障工作。最后,王欢书记代表学校师生,对丽华书记及市政府、市委教育工委、市体育局、全运会组委会相关领导表示衷心感谢。
    在当晚排练结束后,王欢书记,张立顺副书记来到在排练现场值班的二级学院党委、党总支书记和辅导员中,对大家的付出表示感谢,叮嘱要把工作做细,深入了解、及时关注学生的思想动态,加强正面引导,妥善安排好参演和志愿服务学生的后勤保障工作,圆满完成全运会各项任务。(办公室、宣传部、学生处、团委供稿)