校领导深入东丽校区和校本部检查迎新准备情况
2016-09-08 09:55   审核人:

9月7日,党委书记王欢,副院长李勃、吉承恕深入东丽校区和河西校本部检查迎新准备情况。办公室、教务处、学生处、保卫处、后勤处、场馆管理中心负责同志陪同检查。

校领导首先来到东丽校区,深入学生宿舍、食堂及各场馆,查看各项准备及运行情况,东丽区体育局局长张者玉陪同。检查过程中,校领导对东丽校区迎新准备工作给予充分肯定,希望大家再接再厉,继续抓好各项常规工作,提高安全意识,并对东丽区体育局对我校提供的支持表示感谢。

随后,校领导深入河西校本部学生宿舍诚信楼和五号楼进行安全检查。校领导强调,要进一步抓好学生宿舍的安全用电、卫生检查和基础设施检查工作,为迎新工作打好基础。同时,校领导还对五号楼的安全责任划分和宿舍管理提出了明确要求,提出要切实抓好宿舍安全管理工作,杜绝安全隐患。

最后,校领导还检查了正在改建的道奇棒球场裙房项目,仔细检查了水、电、暖施工改造情况,详细询问了竞技体校学生入住准备情况,并要求相关职能部门紧密合作,加快施工进度,以全新的校舍面貌迎接新生的到来。(院办公室  供稿)

上一条:学校召开党委(扩大)会和全体中层干部会传达全市领导干部会精神及市委教育工委部署要求