成都体育学院院长刘青一行来我校考察交流
2015-05-22 09:01   审核人:

5月19日至20日,成都体育学院院长刘青、副院长舒为平率有关职能部门负责同志来我校考察交流。党委书记王欢亲切会见了刘青院长一行。院长姚家新出席交流座谈会并致辞。副院长张勇、李勃分别参加交流座谈会或陪同考察。办公室,教务处,财务处,研究生部,学生处,体育教育训练一系、二系相关负责同志参加了交流座谈。

座谈会上,院长姚家新首先代表学校对成都体院代表团到我校考察交流表示热烈欢迎。他向客人介绍了我校第六次党代会、人才培养、竞赛训练、新校区建设等方面的情况。他指出,希望以此次交流为契机,进一步深化双方沟通合作,互相借鉴,取长补短,在事业发展中不断取得新的更大的成绩。

刘青院长对我校的热情接待表示衷心感谢。他指出,近年来,天津体育学院各项事业取得了骄人的成绩,此次考察学习,有助于学习借鉴天津体育学院的经验和做法,进一步加强两校之间的沟通合作。

座谈会上,双方还就教育教学改革、学校发展规划以及新校区建设等方面的情况深入进行了交流。座谈会后,相关职能部门负责同志进行了对口交流。

考察期间,成都体院代表团还参观了团泊健康产业园规划展览馆和我校新校区建设现场。成都体院领导对我校新校区建设给予了高度评价,并表示天津体院在新校区建设中积累的宝贵经验,对成都体院新校区规划建设有很大的启发和借鉴意义,希望双方进一步加强交流,共同促进事业发展。