设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>党办工作>>正文
 
关于召开中国共产党天津体育学院第六次党员代表大会的通知
2015-12-23 15:18   审核人:
各党总支、直属党支部:
    经学校党委研究决定报市委批准,中国共产党天津体育学院第六次党员代表大会定于2014年12月27日—28日在图书馆学术报告厅召开,现将有关事项通知如下:
    1.预备会议召开时间为27日(周六)下午13:30,请各参会代表于13:15前入场,签到并领取材料。
    2.请各位代表会前安排好工作和学习,准时参会。凡确有特殊原因不能参加会议的代表,必须事先向所在代表团召集人请假,报大会秘书处备案。
    3.每次全体代表会议实行书面签到,请各代表团召集人通知本单位代表,佩戴好证件,提前15分钟签到、入场,并到指定区域就座。
    4.全体代表要认真履行代表职责,自觉遵守大会纪律,集中精力参加会议,努力完成大会各项任务。
 
中共天津体育学院委员会办公室
2014年12月23日  
上一条:学校召开党委(扩大)会议进行专题学习
下一条:关于2015年教育系统调研课题成果结题报送的通知
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381