青海民族大学一行来我校调研交流
2024-05-28 13:24   审核人:

近日,青海民族大学党委书记黄世和、副校长尧命发一行来我校调研交流。我校党委书记张立顺、副院长张卫国出席座谈会,两校相关职能部门和二级学院主要负责同志参加座谈会。

座谈会上,张立顺对黄世和一行表示欢迎,并对我校学科发展、专业建设、人才培养、对外交流合作等方面的特色工作作了简要介绍。他指出,两校始终贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作的重要指示批示精神,通过共同努力,开展了一系列富有成效的合作,希望未来能继续携手共进,充分发挥双方资源优势,在高原体育、民族体育方面深化交流合作,进一步提升民族地区健康水平,实现共同发展、共同进步。

黄世和对我校长期以来对青海民族大学给予的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,青海民族大学始终致力于推动铸牢中华民族共同体意识工作走深走实,目前学校发展形势向好,希望未来两校在共谋高原体育发展之路中同心协力,实现师资互融互通、人才联合培养、资源共用共享,在人才队伍、科研创新等方面实现优势互补,共同推进两校事业高质量内涵式发展。

会后,双方共同参观了“国家荣誉——中国女排精神展”、运动健康促进综合应用示范中心、天津市体卫融合与健康促进重点实验室。

供稿:办公室