静海区领导到我校开展对接服务工作
2021-05-09 10:59   审核人:

5月5日假期最后一天,静海区委书记蔺雪峰、区人大常委会主任赵恩海、区政协主席窦双菊、区委副书记许南一行深入我校开展对接服务工作。我校党委书记王欢,党委副书记、院长吉承恕,副院长张欣,派驻纪检监察组组长裴军,副院长宋爱军,副院长张卫国出席座谈会,静海区委办公室、区政务服务办、区住建委、中日(天津)健康产业发展合作示范区以及我校办公室、基建处主要负责同志与会。党委书记王欢主持会议并讲话。

会上,合作示范区书记朱奎元首先传达学习了市领导对加快合作示范区建设的指示批示精神。吉承恕介绍了京津冀主动健康综合体等重点项目事宜,张欣介绍天津体育学院大学科技园建设事宜,宋爱军就新校区三期建设项目验收事宜进行了汇报。

蔺雪峰在讲话中指出,要紧抓中日(天津)健康产业发展合作示范区获批建设的历史性机遇,以更好地满足广大人民群众健康需求为目标,强化改革力度,着力推动京津冀主动健康大学、大学科技园和新校区三期工程建设,打造富有特色的健康产业发展体系。

王欢对静海区委区政府长期以来给予我校建设的大力支持表示感谢。他表示,今后一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极将学校融入静海区的整体规划发展之中,加快落实区委区政府相关工作要求,进一步密切与合作示范区属地合作;二是要把握新时代新形势新机遇,紧密结合学校实际,发挥学校人才培养、科研、训练的优势,以全校之力助推静海区健康产业、体育产业的高质量发展;三是要立足“十四五”,勇挑时代赋予学校服务区域社会经济发展的历史使命,提升干事创业精气神,统筹谋划、精准发力,与静海区委区政府一同为加快中日(天津)健康产业发展合作示范区建设作出应有的贡献。

供稿:办公室