校领导慰问春节期间在岗值守人员、我市军民迎新春晚会排练师生和高水平运动队
2021-02-12 09:58   审核人:

农历牛年新春,校领导看望慰问了坚守岗位的一线教职员工、参加天津市军民迎新春晚会节目排练的师生以及坚持集中训练的高水平运动队,向大家送上新春问候和节日祝福。

农历大年二十七,校党委书记王欢,党委副书记、院长吉承恕,副院长宋爱军到新校区三期建设现场检查安全生产工作,并慰问坚守岗位的施工、监理及安保人员,叮嘱施工单位要注意现场疫情防控、安全和消防工作,要严格落实值班值守,严格遵照安全生产规范要求,将安全生产施工放在首要位置、作为重中之重工作来抓,保证施工零事故。

除夕前夕,校党委副书记张立顺、市纪委监委驻天津体育学院纪检监察组组长裴军慰问了参加天津市2021年军民迎新春晚会节目录制任务的师生,向参演师生送上新春祝福和慰问品,对疫情期间留校排练,支持配合学校、学院各项工作的同学们表达了衷心的感谢。

除夕当天上午,校领导吉承恕、张欣、裴军、宋爱军、张卫国,先后来到团泊校区能源站、车队值班室、变电站、网信办、学生宿舍、食堂、保卫处、基建处、后勤管理处、保利物业公司,以及河西校区的保卫室、消防控制室、楼宇物业室、变电站等,专程看望慰问春节期间仍坚守工作岗位的教职员工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并送上节日慰问品。每到一处,校领导都热情地向值守人员送去新年的祝福,与在岗的工作人员亲切交谈,详细询问寒假期间校园疫情防控、安保、后勤保障等工作情况,查看各类设施设备的运转情况。校领导感谢全体值守人员放弃休息,牺牲和家人团聚的时间,换来全校师生过上一个祥和、欢乐、安全的春节,并叮嘱大家在做好自身防护的前提下,提振精气神,慎终如始做好校园常态化疫情防控工作,切实提高安全防范意识,做好突发事件的应急处置,确保春节期间校园安全稳定。副院长张欣代表校党委、行政,赴天津团泊训练基地慰问了我校在训的、与市体育局合作备战第十四届全运会的天津羽毛球队和天津体育学院棒球队,并以视频方式慰问了现在海南白沙训练基地、湖北宜昌训练基地的天津赛艇队、天津橄榄球队,鼓励大家刻苦训练,进一步提高竞技水平,在第十四届全运会上取得好成绩。

校领导春节期间亲切的慰问使广大在岗工作人员和师生深受鼓舞,大家纷纷表示,一定认真落实中央和市委、市教育两委的部署要求,尽忠职守,以实际行动完成好春节期间各项疫情防控、后勤服务、安全保障和安全生产工作,为学校“十四五”事业开局起步提供安全稳定的发展环境。在训运动员、教练员们表示将以更加饱满的精神状态投入到全运会的备战工作中,以优异的成绩回报学校。我校师生也圆满完成了天津市2021年军民迎新春晚会节目录制任务,得到上级领导和晚会导演的高度赞扬,为学校赢得了荣誉。

供稿:办公室

上一条:我校组织开展2021年“仁爱之师,热血奉献”教职工无偿献血暖冬活动