我校举办党务行政履职能力提升专题培训班
2021-04-16 16:30   审核人:

4月14日,我校党务行政履职能力提升专题培训班开班仪式在行政楼报告厅举行,校党委书记王欢、市纪委监委驻天津体育学院纪检监察组组长裴军出席,来自校内各二级单位、教辅单位的办公室主任、行政秘书、纪检员、组织员,以及学校办公室、纪检监察组全体人员与会。

会上,学校办公室负责同志介绍了本次党务行政履职能力提升专题培训方案。裴军从对管理干部的政治要求、办文规范、办会标准、工作经验四个方面对全体与会人员进行了专题培训。

王欢就做好本次培训工作提出四点要求。一是要充分认识本次培训的重要意义,正视自身存在的短板,主动认真开展学习;二是要提高政治站位,坚定理想信念,努力成为想干事、能干事、干成事的合格干部;三是牢记初心使命,不断深化对岗位职责的认识,在服务师生的过程中树立形象,切实发挥骨干作用;四是要全面提升基础工作能力、群众工作能力、应对复杂局面能力、拒腐防变能力,在实践中锻炼成长。最后,他希望所有参培人员通过本次培训学有所成、学以致用、学有收获,增长才干、提升能力,为学校“十四五”时期内涵式高质量发展奠定坚实基础。

本次党务行政履职能力提升专题培训将采用自学、专题授课、交流研讨、参观学访等形式,开展思想政治教育、党务管理、行政管理、档案管理、外事管理5个专题为期8个月的系统培训工作,旨在提高我校党务行政管理干部的履职能力,培养一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的高素质专业化管理干部队伍。

供稿:办公室

上一条:校领导赴青海参加教育援青十周年工作会议并与青海民族大学推进战略合作