设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>两办新闻>>正文
 
德国科隆体育大学欧洲体育发展与休闲研究学院院长米塔格教授来访我校
2018-09-21 10:58   审核人:

1600D

FECE

 

2018年9月17-18日,德国科隆体育大学欧洲体育发展与休闲研究学院院长米塔格教授和该校中方事务协调及负责人金睿博士,应邀来访我校。

其间,院长吉承恕会见了米塔格教授和金睿博士。米塔格教授为我校本科生和研究生代表,做了德国体育学科体系、德国体育与健康教育相结合的现状两场专题讲座。米塔格教授代表科隆体育大学欧洲体育发展与休闲研究学院,与我校体育文化学院院长徐承刚签订了学术备忘录,今后将在学术交流、人才培养、科研合作等方面开展长期合作。(办公室、体育文化学院、科研处 供稿)

上一条:台湾体育运动大学运动系主任陈重佑一行到访我校
下一条:副市长曹小红一行莅临我校视察调研
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381