设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>两办新闻>>正文
 
台湾体育运动大学运动系主任陈重佑一行到访我校
2018-10-10 14:19   审核人:

 

作为我校迎60周年校庆活动之一,2018年9月19日-21日,台湾体育运动大学陈重佑教授一行19人到我校进行交流访问。

其间,两校通过交流座谈、技艺展示、学术讲座等形式,围绕院系发展、专业建设、人才培养等的改革与实践,进行了深入交流,加深了相互了解。台湾体育运动大学陈重佑一行,深入了解了我校新校区建设、院系调整,以及在体育文化方面探索的情况,并表示将通过交换学生、访问学者等形式,不断推动两校的深入交流与合作。此次交流活动,为两校在体育文化融合、人才培养创新、师生互访交流等方面,奠定了良好的基础。(办公室、体育文化学院 供稿)

上一条:我校举行建校60周年校友捐赠仪式
下一条:德国科隆体育大学欧洲体育发展与休闲研究学院院长米塔格教授来访我校
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381