校领导检查新学期开学首日教学运行情况
2017-02-21 15:01   审核人:

摄影  郑国祥

2月20日是新学期开学第一天,党委书记王欢、党委副书记张立顺、副院长吉承恕深入校本部和东丽校区教学一线,对开学首日教学运行情况进行全面检查和部署。办公室、教务处、学生处、场馆中心及相关院系负责同志陪同。

校领导一行首先查看了校本部各教学楼、体育场馆的课程教学情况。全校各项教学工作井然有序,全体任课教师按时到岗,精神饱满、授课认真,学生课堂精神面貌较好,为新学期各项工作开了好头。校领导在检查中强调,教学是学校工作的中心,各院系和相关职能部门要提高认识,教师要不断创新教学方法,调动学生的学习积极性,保证教学质量不断提高。

随后,校领导一行驱车来到东丽校区,在东丽区体育局局长张者玉的陪同下,深入各教室、体育场馆查看课堂情况。检查过程中,校领导对东丽校区教学运行情况给予充分肯定,希望继续抓好各项常规工作,并对东丽区体育局对我校提供的支持表示感谢。(教务处、院办公室 供稿)