武汉体育学院党委书记彭道海一行到我校考察交流
2015-04-27 15:59   审核人:

4月24日,武汉体育学院党委书记彭道海,副院长徐屏、漆昌柱率相关职能部门负责同志到我校考察交流。党委书记王欢,院长姚家新,党委副书记张立顺,副院长张勇、李勃、吉承恕,纪委书记靳风辉出席交流座谈会。院办公室、教务处、人事处、招生办公室、团委等部门主要负责同志参加。

座谈会上,王欢书记首先代表学校党政领导班子对武汉体院代表团到我校考察交流表示热烈欢迎。他指出,武汉体院和天津体院作为兄弟院校,近年来交流密切、渊源深厚,双方共同携手,在深化教育领域综合改革、建设体育强国的征途中发挥着培养高水平体育人才、提供智库智力支持的重要作用。希望以此次交流为契机,进一步深化双方沟通合作,互相借鉴,取长补短,在事业发展中不断取得新的更大的成绩。

彭道海书记对我校的热情接待表示衷心感谢。他指出,近年来,天津体育学院各项事业蓬勃发展,取得了许多标志性成果。此次到天津体院学习访问,就是为了学习借鉴天体好的经验和做法,进一步谋划武汉体院未来五年发展规划。

座谈会上,王欢书记、姚家新院长分别向客人介绍了我校第六次党代会、完善学校治理体系、党建工作、人才培养、协同创新、竞赛训练、新校区建设等方面的情况。双方还就深化校、系二级管理、教学改革以及发挥专业优势服务国家战略和社会需要等问题进行了深入交流研讨。座谈会后,相关职能部门负责同志进行了对口交流。

考察期间,武汉体院代表团还参观了我校团泊新校区建设现场。