市委常委、市委教育工委书记朱丽萍带队到我校检查安全生产工作
2015-02-17 16:35   审核人:

新春佳节来临之际,2月16日上午,市委常委、市委教育工委书记朱丽萍带队到我校检查安全生产工作,慰问坚守工作岗位的干部职工。市委教育工委常务副书记于立军,市卫生计生委党委书记、主任王建存,市体育局党委书记、局长李克敏,以及市教委、市公安局、市安监局相关负责同志陪同检查。党委书记王欢,院长姚家新,党委副书记张立顺,副院长李勃、吉承恕,纪委书记靳风辉参加。

朱丽萍书记先后深入到学校视频监控室、主教学楼消防监控室和综合训练馆 10KV变电站,检查相关设备运行和值班情况,仔细询问了学校安全生产的相关部署。在检查过程中,王欢书记和姚家新院长向朱丽萍书记详细汇报了学校安全生产、新校区建设以及寒假留宿学生的管理服务等方面的工作。

朱丽萍书记对我校落实安全生产责任表示满意,对相关工作给予了充分肯定。她强调,要按照“党政同责、一岗双责”的要求,进一步强化对安全生产的组织领导,进一步完善和细化各项安全制度措施,加强值班值守和隐患排查,确保新校区建设安全,确保校园安全稳定。