市发改委领导来我校视察新校区建设工作
2015-03-25 10:16   审核人:

3月24日下午,市发改委副主任李军一行三人来我校视察新校区建设工作。院党委书记王欢、院长姚家新、副院长李勃陪同视察。

在新校区现场会议室,李勃副院长围绕新校区建设总体概况、设计理念、建设进展等方面,向发改委领导介绍了新校区的情况。

李军副主任对我校在规划设计中体现的以生为本、服务社会以及节约型、智慧型校园的设计理念给予高度评价。对我校起步早建设快,抢抓机遇,精心施工、建设全国乃至世界一流体育大学的工作态势给予充分肯定。并表示在我校今后的发展中将继续给予帮助和支持。

姚家新院长对李军副主任长期以来对我校建设和发展给予的大力支持表示感谢,他指出,学校将全力以赴做好新校区建设,为人才培养和我市的经济社会发展做出努力。

王欢书记对李军副主任一行来我校视察新校区建设表示欢迎,对市发改委领导对我校新校区建设所给予的支持表示感谢。他指出,新校区建设为我校实现国内一流、国际知名、高水平、有特色的现代体育大学提供了坚实的硬件基础,也为我校扩展办学空间、改善办学条件、增强办学实力、筑巢引凤,全面推动学校内涵发展、特色发展、创新发展、和谐发展提供了有利条件。

随后,李军副主任、校领导及全体参会人员深入工地现场检查了工程进展情况。