设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校办工作>>正文
 
我校召开安全稳定工作会议
2019-03-25 11:46   审核人:


17E19


2019年3月21日,我校在行政楼报告厅召开安全稳定工作会议。校党委书记王欢、党委副书记张立顺、副院长宋爱军出席。各单位党政主要负责人、各处室主要负责人与会。会议由宋爱军主持。

会上,宋爱军传达了全国学校安全工作电视电话会议精神。张立顺传达教育系统维护高校政治稳定相关工作要求,并对有关工作方案进行详细解读。党委安全工作部部长魏堃传达教育两委关于做好火灾防控工作的通知要求,并作具体工作部署;网络与信息中心主任魏玮传达教育两委关于做好网络安全工作的通知要求;党委宣传部部长刘原传达了高校意识形态工作会议精神。

王欢在讲话中指出,要认真贯彻习近平总书记关于安全工作的重要思想,提高政治站位,牢固树立安全稳定工作底线思维和红线意识,牢牢把握学校意识形态工作领导权、管理权和话语权,进一步开展安全稳定和意识形态教育工作,建设平安和谐校园。(党委安全工作部、办公室供稿)

上一条:关于校历第六周校领导接待日安排的通知
下一条:关于校历第四周校领导接待日安排的通知
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381