设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校办工作>>正文
 
关于开展《天津体育学院年鉴(2018)》编撰工作的通知
2019-04-24 09:56   审核人:

 

各院、部、处:

为做好《天津体育学院年鉴(2018)》编撰工作,现就有关工作通知如下:

一、各部门要高度重视年鉴的编撰工作,增强责任感,把年鉴编撰工作列入本部门的重要工作议程,严格按照相关要求,指定专人负责编写。

二、各部门编写文稿应以介绍性说明为主,用最简洁、精炼的文字概述,数据准确,客观公正,不做评论和结论式的表述,切忌写成大事记格式。

三、《天津体育学院年鉴(2018)》收集的是2018年1月1日至12月31日内的工作情况。各部门提供的文稿要实事求是反映2018年工作的基本情况。如涉及二级教学单位调整前的内容,请按现有专业(专项)划归原则完成前续年鉴编撰工作。

四、各部门要指派专人撰稿,对于文稿中的信息要反复核实、确保无误,所报送的文稿和相关统计表须加盖部门公章并由部门主要负责同志和撰稿人签字确认。

五、各部门负责编写的文稿(纸质版和电子版)请于5月17日(周五)前报送院办公室。

联系人:陈洁 联系电话:23012024

电子邮箱:tjusoffice@163.com

附:1.《天津体育学院年鉴(2018)》编写目录

2.《天津体育学院年鉴(2018)》各部门编写任务目录

 

院办公室

2019年4月22日

 

 

附件【《天津体育学院年鉴(2018)》编写目录.doc已下载
附件【《天津体育学院年鉴(2018)》各部门编写任务目录.xlsx已下载
已是首条
下一条:关于校历第八周校领导接待日安排的通知
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381