设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>党办工作>>正文
 
关于我校2017年市教育系统调研课题结题情况的通报及2018年市教育系统调研课题立项结果的通知
2018-04-23 15:42   审核人:

各院、部、处:

近日,市委教育工委下发《关于2017年教育系统调研课题结题情况的通报》,我校匡蕊老师负责主持的调研课题《校办企业国有资产监督模式研究》和运动与文化艺术学院王燕老师负责主持的《民办高校(独立学院)科研机制创新研究》被评为2017年度优秀调研成果,另上年度其他4项调研课题顺利结题,近期将通知领取相关结题材料。

根据《关于2018年天津市教育系统调研课题立项的通知》(津党教〔2018〕55号),我校4项调研课题与运动与文化艺术学院2项调研课题获批2018年度天津市教育系统调研课题立项,具体见附件1。现将有关事项通知如下:

1.各课题负责人要注重实证研究,通过问卷、座谈、访谈等多种形式和方法,全面、客观地掌握第一手资料,切实做到提出观点“准”,分析原因“透”,制定对策“实”,扎实做好调查研究工作。

2.学校近期组织开题论证,对课题研究加强指导推动,时间另行通知,请课题负责人仔细阅读《关于印发<天津市教育系统调研课题管理办法>的通知》(津党教〔2018〕21号),按要求填写开题报告书(见附件2、3),并于开题后将开题报告书一式两份及电子版报送至院办公室。

3.课题结项时间为2018年12月20日,请各负责人按时将调研报告、查重报告一式一份,结题报告书或结题鉴定书(见附件4、5)一式两份,连同电子版一起,报送至党委办公室。

联系人:陈洁

电 话:23012024

邮 箱:tjusoffice@163.com

附件:1. 2018年天津市教育系统调研课题立项表

2.《天津市教育系统调研课题管理办法》

3.开题报告书

4.结题报告书

5.结题鉴定书

附件1

2018年天津市教育系统调研课题立项表

 

                  

                    党委办公室

                   2018年4月23日

 

附件【附件5.结题鉴定书.doc已下载
附件【附件4.结题报告书.doc已下载
附件【附件3.开题报告书.doc已下载
附件【附件2天津市教育系统调研课题管理办法.pdf已下载
上一条:学校召开保密工作会议
下一条:学校召开中层干部会
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381