设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>相关规定>>正文
 
关于在校园内悬挂横幅的暂行规定
2012-03-20 10:03   审核人:

各系、部、处:

为了规范在校园内悬挂横幅的工作,营造健康有序的校园环境,现对在校园内悬挂横幅的相关事项作如下暂行规定:

一、学校组织的大型会议及活动,其横幅的内容由党委宣传部拟定。校内各部门组织活动需悬挂横幅的,要事先填写《天津体育学院校园悬挂横幅申请表》,其横幅的内容须经党委宣传部审核,并经院办公室签批后,方可在规定的时间、地点悬挂。

二、学校大门及主干道上的横幅,由党委宣传部统一安排。校内各部门需要在校门及主干道上悬挂横幅的,须事先经院办公室同意。

三、校内各部门组织的活动,其横幅等宣传品的悬挂、设置仅限于活动主要场所内外和本部门主要办公场所,由主办或承办部门在活动开始前1-2天内布置,活动结束后两日内撤除。

四、未经批准的带有商业性质的活动,一律不得悬挂横幅、设置标语牌。

五、学校各部门要本着节俭的原则,尽量减少用于制作横幅的费用,一些可以重复使用的横幅应注意妥善保存,提倡充分利用校园网络加强各项宣传工作。

六、凡违反本规定的,学校将采取强制性措施进行清除,情节严重的将追究有关人员的责任。

七、本规定由院办公室负责解释,自公布之日起施行。

2007年5月14日

上一条:高等学校信息公开办法
下一条:各类档案文件材料整理的规定
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381