设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>上级来文>>正文
 
体育总局办公厅关于报送2012年《中国体育年鉴》资料的通知
2013-09-05 17:50   审核人:

 

国 家 体 育 总 局

 

 

体文字﹝2012114

 


体育总局办公厅关于报送2012年

《中国体育年鉴》资料的通知

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训部军事体育训练局、总政宣传部文化体育局,各行业体协,各司、局,各直属单位,有关单位:

  《中国体育年鉴》是由国家体育总局主管、国家体育总局体育文化发展中心组织编纂的权威性工具书,在全面反映年度体育工作进展,客观载录我国体育事业发展的历程方面,发挥了重要作用,并日益成为各级体育行政部门,特别是体育系统的管理人员、教练员、运动员、科研人员制定宏观政策、提供理论指导的重要参考依据。为做好2013卷《中国体育年鉴》 (2012年度内容)编辑工作,保证质量和出版周期,充分反映2012年各部门、各单位体育工作进展情况,请各部门(单位)务必按本通知及附件要求,整理好本部门(单位)2012年度相关文件和资料,于2013年1月31日前将经保密审核、单位领导审批的《中国体育年鉴》编写材料(书面材料及电子版)报送国家体育总局体育文化发展中心《中国体育年鉴》编辑部。

地  址:

北京市东城区天坛东里中区甲14号(邮编:100061)或

北京市东城区体育馆路2号(邮编:100763)

国家体育总局体育文化发展中心《中国体育年鉴》编辑部

详见附件 

 

                                   体 育 总 局 办 公 厅
2012年12月6日

附件一:             

 《中国体育年鉴》编制说明

 一、编制目的:

1、全面贯彻落实国务院办公厅《关于加快发展体育产业的指导意见》精神,以科学发展观为统领努力推动我国由体育大国建设为体育强国的战略目标。

2、为体育系统提供政策与理论指导,加强系统内单位之间的交流与合作。推进我国体育事业全面、协调、可持续发展。

3、为科教兴体战略提供权威性的信息和资料。

4、全面反映本年度各项工作进展状况,大力宣传体育系统内所取得的成就以及各界对体育事业的支持与帮助。

二、编制范围:

  各省市区体育局及港澳台地区、各行业及单项体协(总会)、各项目管理中心、学校体育、体育器材、用品、体育赛事推广、体育传媒、训练基地、后备人才基地、各赛事组委会、体育产业(科技)园等。

三、编制标准:

  按国际惯例,采用大16开本(210*285mm)铜版纸彩色和单色印刷。

四、发行:

1、《中国体育年鉴》采用定向赠阅,公开发行方式。

2、赠送国家相关部委及相关主管部门、总局各部门、各省市区体育局、相关学校、各国驻华大使馆、体育相关协会、体育产业主导企业等。

3、全国性、省级赛事筹委会,各联赛委员会,体育行业研讨会交流会及相关行业博览会、展会、全国各大图书馆进行免费发送。

五、版面选择:(单位:元)

版    位

金    额

版    位

金    额

彩色半版

    6800

封    三

60000

单    彩

12800

封    二

    78000

双    彩

 23800

协办专题

78000

扉    插

 36000

封    底

100000

四 连 彩

 46000

封    面

 120000

封 套 前

 100000

封 套 后

 80000

 

回执说明

1. 详细填写回执表,盖章后传真至《年鉴》编辑部;并于五个工作日内将所需图文资料(保证真实有效)电邮或快递到《年鉴》编辑部;经审核后制作样本经确认后入编;整版容量为文字600字以内,照片5—8张,其它版面类推。入编单位获赠《年鉴》一本。

2.通信地址:北京市东城区天坛东里中区甲14号国家体育总局体育文化发展中心年鉴编辑部  

邮 编:100061

电  话: 010-64923117          传  真:010-64923117

联系人: 姜   伟               E-mail:jiangwei05@163.com

附件【附件二回执表.doc已下载
上一条:关于做好全市教育系统第三次全国经济普查工作的通知(津普办2013.4号)
已是尾条
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381