设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
2019年清明节放假通知
2019-03-27 08:53   审核人:

各院、部、处:

  根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)及学校校历安排,现将我校2019年清明节放假安排通知如下:

  一、2019年4月5日(周五)放假,与周末连休。4月8日(周一)正常上班。

  二、各有关部门要加强对教职工和学生的安全教育。参加祭扫活动的师生要遵守相关规定,做到文明、环保、节俭、安全祭扫。

  三、放假期间,各相关单位(部门)要切实加强值守应急工作,做好安全保卫、防火防盗和后勤保障等各项工作,维护好新老校区安全稳定。

  四、请各有关单位将清明节假期值班表于4月3日(周三)前发送院办公室邮箱ybgs@tjus.edu.cn。

  五、学校值班室24小时值班电话:23012740


天津体育学院办公室

2018年3月27日

上一条:2019年劳动节放假通知
下一条:关于综合档案室2019年寒假放假的通知
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381