设为首页  |  加入收藏
 首页 | 党办工作 | 校办工作 | 职责分工 | 下载专区 | 领导信箱 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2019年寒假前及假期工作的通知
2018-12-29 14:36   审核人:

各院、部、处:

2019年寒假将至,为了做好假前和假期工作,现将有关事宜通知如下:

一、放假和开学时间安排

1.学生自2019年1月12日(周六)至2019年2月22日(周五)放寒假,2月23日(周六)、2月24日(周日)返校注册,2月25日(周一)上课。

2.教师自2019年1月12日(周六)至2019年2月21日(周四)放寒假,2月22日(周五)上班。

3.普通干部职工和全体处级以上干部自2019年1月12日(周六)至2019年2月20日(周三)轮休,2月21日(周四)上班。

二、工作要求

1.党委组织部做好全校处级以上干部2018年度民主生活会工作。

2.各有关单位要结合工作内容和特点,组织安排好各项假期工作,保证相关工作的正常开展。

3.各二级教学单位和有关部门要按照有关规定,做好期末考试的组织、宣传教育及管理工作。

4.各单位要在放假前对师生进行以防火、防盗、防伤害、防交通事故为主要内容的安全教育,提高师生自我防范和自我保护意识,防止意外事故的发生。

5.各单位要切实做好放假前的安全检查和寒假期间新老校区校园安全工作,做好各类突发事件的应急预案。遇重要事项或紧急情况及时向学校值班室或学校领导报告。

6.各有关单位要做好留校学生的管理和安全教育工作,及时了解学生思想动态,有针对性地开展思想工作。后勤部门要做好在校师生的生活保障工作。

7.各单位要认真贯彻落实中央,市委、市委教育两委及校党委加强作风建设有关要求,持之以恒抓好新形势下中央八项规定精神的贯彻落实,加强公车管理,严禁公款送礼、公款吃喝、公款旅游。厉行节约、反对浪费。

8.放假期间,各级领导干部要保证通讯和信息渠道畅通。严格执行《天津体育学院工作规则》的规定,处级干部离开本市需报告学校党政主要领导和分管领导,并按规定填写《天津体育学院领导干部请假单》,报学校办公室备案。

9.放假期间,各单位如需使用学校印章,需提前三个工作日申请,并严格执行审批手续和用印登记制度,按规定如实填写《天津体育学院用印申请表》。

10.放假期间,各有关单位在校内举办的各类会议活动,应严格遵守《天津体育学院行政楼会议室、会客室及报告厅管理办法》规定。

11.保卫处要安排好假期的安全值班和校园巡视工作,加强校内安全管理。后勤管理处统一做好各楼宇安全管理工作,加强楼宇内物业人员安全巡视,严格落实各楼宇门禁制度。教务处要加强各运动场馆管理,杜绝安全隐患。

12.放假期间,为高效应对各类突发事件,各有关单位应认真做好假期值班工作。学校行政工作人员要严格落实行政值班的各项规定,认真履行岗位职责。如有特殊情况需调整值班时间的,应认真填写《校值班室调班替班备案单》,并报学校办公室备案。

13.各有关单位将值班表、学生处将留校学生统计表于1月3日(周四)前报送学校办公室。电子邮箱:tjusoffice@163.com。

学校值班室24小时值班电话:23012740;学校24小时治安值班电话:68569110;学校24小时消防值班电话68569119。

 

附件:1.《天津体育学院领导干部请假单》

      2.《天津体育学院用印申请表》

      3.《天津体育学院行政楼会议室、会客室及报告厅管理办法》

      4.《校值班室调班替班备案单》

天津体育学院

2019年12月29日

附件【附件1-天津体育学院领导干部请假单.doc已下载
附件【附件2-天津体育学院假期用印申请表.docx已下载
附件【附件3-天津体育学院行政楼会议室、会客室及报告厅管理办法.doc已下载
附件【附件4-校值班室调班替班备案单.doc已下载
上一条:关于综合档案室2019年寒假放假的通知
下一条:关于校历第十八周校领导接待日安排的通知
关闭窗口

天津体育学院办公室  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012708  邮编:300381